Beschreibung
Charakter
Der Obac gehört zu den mallorquinischen Spitzenweinen. Dunkles Rot. Vielschichtiges Bouquet, beginnt mit deutlichen Cabernet-Noten, dann rote Beeren, Leder, etwas Wildbret, Gewürze. Im Gaumen mit weichem Auftakt, mürben, gut integrierten Gerbstoffen, bei guter Fülle und Länge. Endet mit Aromen von getrockneten Früchten und Röstaromen vom Barriqueausbau. Seriöser und klassischer Rotwein.
Passt zu
Zu dunklem Fleisch wie Rind, Lamm oder Wild oder als Begleiter zum Käsebuffet.
Merkmale
Herkunftsland | Spanien |
Region | Mallorca |
Hersteller | Bodega Binigrau |
Jahrgang | 2017 |
Traubensorten |
|
Alkoholgehalt | 14.0% Vol. |
Trinktemperatur | 16-18° C |
Genussreife | Bis 6 Jahre nach Lese |
Aromen |
|
Bewertungen
Geben Sie die erste Bewertung ab
Es liegen keine Bewertungen vor